Unsere RTF hat auch in diesem Jahr wieder viel Resonaz hervorgerufen. Hier ein Auszug daraus.

 

Beim traditionellen Saisonabschluss des German Cycling-Cup in Münster waren auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Kettwiger am Start. Zu den sehr beachtlichen Ergebnissen der RSCler gehörte, dass sich Hannes Krebs und Eva Kruse bei ihren ersten Rennen gleich im Vorderfeld platzieren konnten. So belegte Hannes den 6. Rang seiner Altersklasse und Eva den 10. Sturzpech hatten John Klinkhammer und Ingo Westhoff, konnten sich am dennoch ebefalls weit vorne platzieren. Daniel Freund musste leider nach technischem Defekt aufgeben. Hier die Eregebnisse:

 

Für die Freunde der fetten Reifen gab es am 03.10.2012 ein Rennen in der Nachbarschaft. Austragungsort war der Ruhrpark in Oberhausen, wo der ausrichtende Verein Blau Gelb Oberhausen sein diesjähriges MTB-Rennen veranstaltete.

Wer auf unserer RTF am 30.09. die Kletterpartie zum Sender Langenberg auf sich genommen hat, kann - natürlich unentgeltlich - das dort geschossene Erinnerungsfoto erhalten. Dazu einfach über dieses Kontaktformular melden.

Eine ebenso anspruchsvolle wie landschaftlich schöne Strecke und eine perfekte Organisation, das sind seit vielen Jahren die Zutaten zur RTF „Kettwiger Hügeltour“ – und wenn dann auch noch das Wetter mitspielt, steht einen Radsportfest nichts mehr im Wege. So auch am vergangenen Sonntag, wo 860 Teilnehmer den Weg nach Essen-Werden zur 10. Auflage fanden.

Unterkategorien

Traditionell veranstaltet der RSC Essen-Kettwig am letzten Sonntag im September seine jährliche Radtourenfahrt (RTF). Auf den vier zwischen ca. 45 - 150km langen Strecken werden die Teilnehmer durch das nördliche "Bergisch-Märkische Hügelland" geführt. Die Streckenführung folgt dem Motto: Wir können alles außer flach! Getreu dem Motto werden auf den Strecken reichlich Höhenmeter gesammelt. Die verbrauchte Energie kann an mehreren Verpflegungsstellen sowie am Veranstaltungsort aufgefüllt werden. 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok